La Eno-ecology service s.r.l. fornisce presse a vite per l'asciugatura delle bucce di scarto provenienti dai decantatori rotativi.
Il pomodoro di scarto viene immesso nella tramoggia di carico tramite la vite, la pressa forma un tampone solido di buccia secca e tramite le gabbie fuoriesce l’acqua in eccesso che viene convogliata nelle vasche di raccolta.
Il fine ciclo viene espulso dalla bocca di scarico e tramite un sistema meccanico/elettrico posizionato sulla portella si può regolare la percentuale di secco in uscita.
Considerando che siamo alla ricerca di nuove soluzioni ultimamente abbiamo scoperto che le bucce pressate e successivamente tritate dalle nostre macchine vengono lavorate in forma di biomassa.
Chiedi il nostro supporto o quasiasi informazione. Ti risponderemo subito con i nostri migliori consigli del settore.
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.